毎月1日の0:00〜15:00はlineモバイルのシステムメンテナンスのため、データプレゼントを利用できません。 この日時以外にも、システムメンテナンスが突発的に実施されることはあるかもしれません。
*商品について* ラインモバイルのデータをプレゼント機能でお送りします。 数量1で3GBあります。 落札後、取引ナビでラインidと表示名をお知らせ下さい。 匿名配送なので個人情報を知られたくない方にも。 6月1日のメンテナンス終了後にお送りします。 データ容量の管理に関するメンテナンスだったためか、なんとメンテナンス完了時点で10月・11月分のデータ容量が完全復活しています。 「データプレゼント」でほかのユーザーに渡した容量以外はすべて … lineモバイルにはデータプレゼントという機能があります。この機能を使うことで余った容量をlineモバイルを使っている知り合いにプレゼントすることができます。今回はこの「データプレゼント」の方法を紹介していきます。データプレゼントを行う前にすることlineモバ データプレゼントとはlineモバイルの利用者同士で、データ通信量を贈り合えるサービスです。lineモバイル公式アカウントと友だちになり、利用者連携をすることで、データプレゼント機能が利用可能になります。データ残量が0mbになると通信速度制限 lineモバイルは、6月3日に最大1万円相当の「line pay残高」「lineポイント」がもらえる「最大10,000円相当!夏のwプレゼントキャンペーン」を開催。 lineモバイルのデータ繰越には「繰越できるデータ量」と「繰越できないデータ量」があるのはご存知ですか?lineモバイルのデータ繰越の注意点やデータ量の消費順位、そしてデータプレゼントの利用方法について詳しく解説していきます。 データプレゼントの詳細は「lineモバイルのデータプレゼントで助け合い!手順に注意点・裏技まで!」で確認してみてくださいね。 まとめ:lineモバイルはデータ繰越可能!賢く使ってデータを無駄にしないようにしよう! いかがでしたか。 lineモバイル公式ブログシステムメンテナンス-----データプレゼント lineモバイルの利用者同士でデータ通信量を贈り合える機能です。 データプレゼントを利用するには、以下の手順が必要となります。 1. lineモバイル公式アカウントと友だちになる 2.