アイシスの1800ccと2000ccでは燃費はどのくらい違うのですか?またどちらがオススメですか?山坂道走行が 多い 3人以上乗せて走る事が多いなら 2L市街地や 渋滞路走行が多い2名以内乗車が主なら 1.8Lですエアコン負荷を考え
トヨタ アイシスのオーナーから集まった7115件の給油情報から、実燃費・平均燃費を算出しました。アイシスの燃費に関する口コミや実燃費を元に、燃費向上や車選びの参考にしてみましょう。 アイシス・プラタナの購入を検討中ですが、1800cc(4AT)か2000cc(CVT)かで迷っており、実際のユーザーの方や専門家の方の意見をお聞ききしたく質問します。ズバリ教えて頂きたいのは、1)実燃費はどちらが伸びるのか?2)4AT 気になるポイントとして「7人乗ってる時のトランクスペース」「右前方の視界が悪い」といった意見がありました。 7人乗り状態のトランクススペースは上記の画像を見てもらうと分かりますが、お世辞にも広いとは言えません。 私の前車は2005年式トヨタアイシス プラタナ 2000cc FWDだった。手放したのは2013年だが、本当に褒めるところがなかった。 ハンドリング 2000ccのプラタナは、他グレードが電動パワステであったが、このグレードは足回りを優先して油圧式パワステが載っていた。 アイシス(トヨタ)車カタログの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧からお気に入りの車を探す。車種ごとのスペックやクチコミで気になる車情報をゲット!リクルートが運営する中古車の情報サイト「カーセンサーnet」! アイシスは燃費がイイ! 9月13日のダイアリー に「スピードメーター中央部の液晶表示の中に、瞬間燃費が表示されるようになってます」と書きましたが、この表示部分、実は瞬間燃費だけではなくて、平均燃費や平均速度も表示できる事が判明! アイシスの気になる平均的な実燃費は何キロ? JC08モードでの燃費は2リッターモデルでリッターあたり14.4 1.8リッターで13.6~15.2 となっています。 1.8リッターモデルで走行してみると 高速道路をゆったり走っているとリッターあたり14~15 くらい走ること … 燃費: 15.4km/L 3ナンバー・7人乗り 中古車相場: 2~211万円 アイシスを中古車検索 新型アイシス(トヨタ)は2004年9月に日本で発売が開始された新型車です。ヴォクシー・ノアとシエンタの中間に位置するミニバンで、ウイッシュとは アイシスの実燃費を調査 ミニバンに欠かせない要素といえば燃費性能ですが、アイシスの燃費はまずまずといったところでしょう。 モデルチェンジをしていないのでそこまで改良されていませんが、ノアやセレナなどのガソリン車と同じくらいの燃費になっています。 非常に燃費がきにかかっております。給油回数がまだ2回ですが、6.8ぐらいしか走らないのですが とくに踏み込みすぎるわけれもなく 最低でも10ぐらいは走らないのか?皆さんはどのくらい走りますか 書込番号:3837547 0 点 (ウィッシュより広くて高くて同様な燃費なのだし)アイシスを買ってからも街中の車を観察していますが、今のところアイシスよりこっちにしとけばよかったなどという浮気心が湧かず喜んでいます。 関連記事 toyotaアイシスの荷室寸法。広さはどれくらい? トヨタ アイシスを、価格.comに集まるこだわり派ユーザーが、エクステリア・インテリア・エンジン性能など気になる項目別に徹底評価!実際のユーザーが書き込む生の声は何にも代えがたい情報源です。 アイシス・・・・広い室内ながら程よくコンパクトなそのボディはきっとずば抜けた燃費性能を発揮するんじゃないか?アイシスより大きいボディサイズなると燃費が悪いに違いない!だからアイシスを選ぶんだ!そんな「燃費」と「室内の広さ」で葛藤を繰り広げているあなた!
アイシスの欠点 . 燃費走行をしようと考えないと、燃費がかなり悪い。 夏場、普通にリッターあたり9キロ前後になる。 三列目シートの地面からの突き上げがヒドイ。 三列目シートのクッションが悪い。 たぶん通常は5人乗りを想定した車なんだろう・・・。 間違いいっぱいの自動車選び。アイシス(形式:zgm11g)試乗レポート、1ページ目。bピラーレスでスライドドアという強力な特徴を持つアイシス。走りの質感やcvtのフィーリングなど。辛口の評価評論と比 …