洋画が大好きです。特にサイコ的なサスペンスもの。でも新作ではなかなかいい映画が見つからないのでおすすめを教えてください!ちなみに私が今一番見たい映画は今月公開予定の「モンスター」です。ビデオでは、アイデンティティーが最近 エドワード・ノートンについてのランキング 洋画俳優ランキング ... 《 主役時の演技力 : 8 》 《 悪役や脇役時の演技力 : 6 》 《 代表作の数 : 6 》 《 存在感 : 7 》 《 ルックス : 9 》 《 役者としての外 … 監督・俳優・俳優「エドワード・ノートン(エドワードノートン,Edward Norton,Edward Norton)」が携わった映画26作品を紹介。現在上映中の「マザーレス・ブルックリン」の監督、脚本、出演、製作。「犬ヶ島(2018年5月25日(金))」の出演(声)(Rex 役)。 その他の出演作に『25時』『レッド・ドラゴン』『インクレディブル・ハルク』『素晴らしきかな、人生』などがあります。 今回は、ハリウッドきっての演技派俳優、エドワード・ノートンの出演映画から厳選した5作品をピックアップしてお届けします!