HUAWEI P20 liteは2018年6月15日に発売された、ベゼルレスでノッチ付きの5.84インチの縦長ディスプレイを搭載した比較的コンパクトな格安スマホです。2018年で一番売れた格安スマホがP20 liteです。 2017年で一番売れた格安スマホのP10liteの後継機がP20liteです。 P20 liteは、P10liteよりもCPUの性能 … 取扱説明書については、ダウンロード規約に同意の上、以下よりダウンロードください。 クイックスタートガイドは、端末と同梱されているものと同じです。 取扱説明書ダウン … スマホの電話の掛け方・受け方 ... 【HUAWEI P20 lite HWV32】基本操作 - Duration: 2:12. au 63,872 views. Androidのスマートフォンで電話していると、画面が真っ暗になったりホーム画面に戻ってしまっていて、通話終了の画面が見つからない時があると思います。そこで今回は、電話を「電源ボタン」で終了するように設定する方法をご紹介します。スマホに慣れ 電話の画面を閉じたとき、上部に「タッチして通話に戻る」と表示されている場合はまだ通話中。ここを押すことで通話画面に戻れるから「終了� Y!mobile(ワイモバイル)のスマートフォン「HUAWEI P30 lite」の取扱説明書についてご案内しています。 スマホを変更するびに、スマホごとに、基本機能の電話の使い方が違っていたら戸惑いますから。 今まで利用されていたのが、ガラケーだった?から、戸惑いがあるだけだとは思います。 スマホなら、どれも同じようなもので、スマホを使っている人なら違和感は感じていないと思います。 過 HUAWEI(ファーウェイ) P20 liteを購入したらやっておきたいおすすめの設定や便利な機能の使い方を紹介していきます。 おすすめ順に紹介していきますので、是非参考にしてみてください。 アイコンの右上にLINEの未読件数などのバッジを表示 P20 HUAWEI P10 lite 取扱説明書. 2:12.
HUAWEI P20 lite(Android)は、歩数計(万歩計)の機能が標準で搭載されています。 別途アプリをインストールする必要もないので非常に便利です。 今回は歩数計の使い方と、計測結果の見方を2通り紹介していきます。 歩数計の使い方 歩数計の使い方はとっても簡単で、P20