嵐のファンクラブ年会費が月割りに? ユーチューブ解禁やTikTokも... 「EVENING - 本気で遊ぼう。音楽で。」は、Evening Music Records株式会社が運営する音楽情報バイラルメディアの公式サイトです。YouTubeクリエイター支援事務所の運営、MV撮影や作詞作曲制作サポート、アーティストやタレント … 2019年1月27日、国民的アイドルグループ嵐が、2021年以降の活動休止を発表しました。 多くの国民に愛された、まさしく国民的アイドルですから、嵐ファンだけならずたくさんの人が衝撃を受けましたよね。 そんな彼らの活動休止に関する疑問について、答えていきたいと思います。
嵐の活動休止中のファンクラブ活動について、 会費や会報の扱い がどうなるのか考えてみましょう。 嵐のファンクラブの年会費は4000円です。 ファンクラブ会員が238万人ですから、年会費だけでも95億 … 嵐のファンクラブに入会するのにかかる値段は? 嵐のファンクラブに入会するのには、 1000円(入会金)+4000円(年会費)+140円(Pay-easyの手数料)の5140円 が必要みたいですね。まあ約5000円。 ※他のアーティスト(情報サービス)についてはJohnny's netの各アーティストサイトをご確認ください。 先日ファンクラブより2020年の会費の支払いについてお知らせがありました。 いったん2020年12月31日で活動休止をするということもあって、2020年の会費の支払いは月割となるようです。
Johnny's FAMILY CLUB. ※注意! 2017年11月現在、コンビニでの pay-easy(ペイジー)支払いはできなくなったようです。 郵便局でのペイジーの入金のやり方を説明していますので ファンクラブ(fc)を新規で入会したい人は 「わかりやすいジャニーズファンクラブ新規入会の方法」へ ファンクラブ(fc)を更新したい人は 嵐活動休止でファンクラブはどうなる?会費は発生するの? 嵐が活動休止と決まった今、気になるところはファンクラブどうなるの?ってことも一つありますよね。 実際どうなるのでしょうか? おそらく ファンクラブ自体はまだなくならない と思います。 ファンクラブの年会費の相場や平均は? そして次にファンクラブの年会費。 こちらは1年に一度、ファンクラブに継続して入会するための更新手続きの際に必要となるお金です。 年会費の相場や平均はいくらなのでしょうか?