By Tradegate. NBOX リヤバンパーリフレクター LEDリフレクターへ交換してみた! ... NBOX LEDフォグランプに交換してみた!#Customize Japan - Duration: 4:50. 純正スイッチホールにポン付けするだけの簡単取付け!!! テープライト フットランプ デイライト リフレクター などのスイッチに最適です。 配線とアイデア次第でいろんな電装品のスイッチとして使用できます!!! 商品内容: スイッチ本体×1 ホンダ NボックスカスタムのLEDリフレクター取り付け&スイッチ取り付けに関するhidetyan1982の整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車SNS「みんカラ」へ! どうもこんには! 我が愛車、80ヴォクシー前期zs、ガソリンエンジンですが、80ヴォクシー後期でもこのリフレクターは取り付け可能で車検の合否も解説するので参考にしてください。 ギャラクスのledリフレ
NBOXのリアリフレクター交換 . 2012年8月28日.
持ち込みでリフレクターを取り付けさせていただきました。 お客様のご希望で車内のわかりにくいところにスイッチを取り付けしたいということでした。 ディーラーさんでオイル交換するだけでも指摘されるとややこしいということでした。 ホンダ nボックスカスタムのledリアバンパーリフレクター取り付け(^^) ①に関するゆっきぃ300の整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車sns「みんカラ」へ! お客様にて商品持込でリアのリフレクターの取り付けを実施しました。 スモール・小 赤 ブレーキ・大 赤 バック ・大 白 になる商品で車検用ステッカーも入ってました。送料込み7000