tシャツメーカーのサイズ表を見ても実際のtシャツのサイズ感はイメージしにくいと思いますが、そんなときはどこの家庭にも1枚はある(と思われる)ユニクロのtシャツやインナーを使って、サイズ感を確かめる方法があります。 まずは、自分のクローゼットの中からユニクロのt
メルカリで売れた洋服(tシャツ・セーター等)の梱包方法を写真付きでご紹介! 更新日: 2019年12月3日. 一発屋. TシャツやCDの配送方法としてよく使われていたクリックポストが、2018年9月1日より164円から 185円 に値上げとなりました。 この改定により、 A4サイズ、厚さ3cm以下、重さ1kg以内 では、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットが最もお得になりました。 メルカリで商品が早く売れるようにするためには、テキストの書き方や出品のタイミング、送料の負担などいくつかのコツがあります。実践的なテクとメルカリで商品を早く売るためのポイントを10まとめ … 夏になるとtシャツがとてもよく売れます。 個人でも人気ブランドやロゴtシャツなどヤフオク、メルカリ出品で売って郵送することがあると思います。 そこで梱包方法や安く送る方法をまとめてみました。