ナルト の いない 中 忍 試験 ②
試験の狙いは①と②だろ?それをクリアできると自然と点数がとれるっていうわけだから、「点数が0でなければこの試験は合格です」って決めた事に穴がある。 ①と②を両方満たさなければ不合格と言うのなら一次試験、二次試験を設定するべきだった. 試験の狙いは①と②だろ?それをクリアできると自然と点数がとれるっていうわけだから、「点数が0でなければこの試験は合格です」って決めた事に穴がある。 ①と②を両方満たさなければ不合格と言うのなら一次試験、二次試験を設定するべきだった.

The novel "ナルトとサスケの中忍試験②" includes tags such as "NARUTO", "サスサク" and more. 3.ナルトの「中忍試験」にまつわるヤバイ都市伝説2つ . 『naruto-ナルト-』の「中忍試験編」は、数ある『naruto-ナルト-』のエピソードの中でも高い人気を誇ります。曲者ぞろいなライバルたちや、「リーダーの資質」を試す一筋縄ではいかない試験、その中で成長していくナルトたち第7班、そして後々の展開に繋がる強敵の登場。 ナルトの物語の中でも、人気が高い中忍試験は物語が完結した後でも話題になっています。 そんな中忍試験にまつわる 都市伝説 が、ネットを中心に広まっているのをご存知ですか?