レインボーシックス シージ マイノリティ
交渉は決裂した・・・!レインボーシックスシージは、UBI Softより2015年12月10日に発売したマルチプラットフォーム対応のタクティカルシューターで、非常に戦術要素の高いFPSゲームです。ゲーム概要レインボーシックスシージはR6S、シ タイトル: レインボーシックス シージ ジャンル: タクティカルシューター ハード: PlayStation®4 プレイ人数: オフライン 1人 / オンライン 2人~10人 価格: パッケージ版 8,400円(税別) ダウンロード版 7,500円(税別) 発売日: 2015年12月10日 発売元: ユービーアイソフト株式会社 数百万人規模のコミュニティを誇る本作は、ps4史上最も洗練されたオンラインマルチプレイを楽しめる、ユービーアイソフト屈指の人気タクティカルシューティングゲーム。 『レインボーシックス シージ』初心者向けガイド. はい。Steam版レインボーシックスシージを所持していればUplayアカウントを使用してテストサーバーに参加可能です。 バグの報告はどうすれば良いですか? 発見したバグやグリッチは、Test Server module on R6Fixまでご報告ください。 レインボーシックス シージ 2020年6月「計画メンテナンス」バグ・問題報告一覧バグやメンテナンス等の情報を記載しています。グリッチやバグ等の情報があれば教えてください。 R6S全画面にしたいのですが…pcでレインボーシックスシージをやっていたところ、何かを押してしまったのか全画面ではなくなってしまいました。再起動しても駄目だったのですが、どうしたら全画面になりますか?pc自体も初心者なんでわかりません…おねがいします。 公式PlayStation™Store – お持ちのPS4™、PS3™、PS Vitaで楽しめる最新のPlayStation®ゲームをご購入いただけます。