ジェニー 服 手作り

お人形の手作りお洋服 ... おそろい双子服のつもりで作りました。 ... ジェニー手作り洋服 (30) momoko手作り洋服 (12) リカちゃん手作り洋服 (5) はじめまして (1) レジンアクセサリー (2) アートフラワー (1) ドール本 (7) ジェニーちゃんの手作り服 part2 ドレスに引き続き、ワンピ... 洗面台 素敵な洗面台ゲッ... スーパーのビニール袋 まずはお知らせです。 子供服ブランドのjenni(ジェニィ)は、ブランドのsister jenni(シスタージェニィ)やjenni love(ジェニィラブ)を中心に6ブランドを展開しております。新着情報も随時アップしておりますので是非ご覧 … 100均(ダイソー)のドール服をリカちゃんやブライス、ジェニー、ニッキ、ピュアニーモに着せてみた. こんにちは!ジェニーちゃんサイズの服作りにハマっているいそポンです!(´∀`)とうことでまた型紙作りしてます(^ ^;)毎回思うんですが…いざ型紙作るぞ!と人… すばこのモデルさんたちを紹介します。 むかって左から、ピュアニーモ、ジェニー、リカちゃん、ブライス、ニッキです。 子供服ブランドのjenni(ジェニィ)は、ブランドのsister jenni(シスタージェニィ)やjenni love(ジェニィラブ)を中心に6ブランドを展開しております。新着情報も随時アップしておりますので是非ご覧 …
人形の通販・販売ならminne。 ハンドメイド・手作り作品で日々の暮らしをあなたらしく特別なものに。1000万点の作品のなかから、あなただけの1点モノの作品やこだわりのある作品にきっと出会えます! Barwa バービー人形用 服 1/6ドール用 人形用 アクセサリー ジェニー 服 手作り 洋服 人形 きせかえ プリンセスドレス お姫様 結婚式 (レッド) 5つ星のうち4.1 4 ¥950 ¥950. こんにちは!ジェニーちゃんサイズの服作りにハマっているいそポンです!(´∀`)とうことでまた型紙作りしてます(^ ^;)毎回思うんですが…いざ型紙作るぞ!と人… トップス、スカート、ストールの三点になります。ブーツは含まれません。他サイトでオーダーを受けたので、着画を拝借致しました。22センチドールより、袖、スカート丈を長く、ヒップにゆとりを出しています。スカートは総ゴム。ボンドで始末しています。

私は、タカラのジェニーサイズ(「27cmドール」といいます)の人形の手作り服が好きで、買い集めています。自分でも作るのですが、まだ技術が追いつかず、フェルトで手縫いのレベルです。 >体長50センチくらいのドール服 <フォトジェニックジェニーを持っています。最近服作りに凝り始めて、書店で日本ヴォーグ社の私のドールブックシリーズなどを購入してはいろいろ作っています。けれど、ドレス系の型紙はたくさんあってもカジュアルな服装の型紙ってなか

2018/07/21 - Pinterest で michikusakimuch さんのボード「ジェニー 人形 服 手作り」を見てみましょう。。「ジェニー 人形, 人形の服, リカ ちゃん ドレス」のアイデアをもっと見てみましょう。