間取り図 hb 意味

っと平面図に書いてあったとします。、、、。 ┐( ̄ヘ ̄)┌.

間取り図に書かれている英語の意味を理解しておけば、そういった事は無くなりますので作業の効率化が図れます。 この記事では、間取り図で使われる英語の中でも、 分かり難い略語の意味をわかりやすく説明 しています。 chとは?chの意味を調べる。不動産用語集【lifull home's/ライフルホームズ】不動産に関する基本用語から専門用語まで、辞書代わりに意味を調べる事が出来ます。住宅情報が満載の不動産・住宅情報サイト【lifull home's/ライフルホームズ】 ta1さんから情報頂きました。どうもありがとうございます。(-^ ^-) ではでは、 J・・・樹脂サッシ. K・・・開き戸 Kが記入されていない場合は引き戸を表します。 H25.5.1追加. で、間取りが決定してしまうと案外(太陽系の場合だけ?)トントンっと進み気付いたら着手承諾。 そこで初めて「?」って思うことが、、、。 図面の記号読めねぇ。 ( ̄ー ̄; 意味分からん。 木を見て森を見ずならぬ記号見ずして間取り見る。 ドンッ。 新しい建屋の図面を見ると丸囲みで”PA”と”PB”と記載されていましたが、どのような意味でしょうか?またこの記号は正式な記号なのでしょうか?宜しくお願い致します。PA パイプエリア 同じ物としてPS パイプスペースPB プラ K=カムラッチの略. マンションの間取り図を見ると、略語がアルファベットで色々書いてあります。営業マンに聞くのもなんだか気恥ずかしい。そんな間取り図の略語を解説します。マンション間取り図略語「R」「MB」 … アパートやマンションの情報として最初に目にするのが間取り図ですよね。しかし、意外と意味を知らなかったり、取り違えていたりすることが多いものです。このページでは、アパートやマンションの間取り図でよく使用されている略語(記号)の意味について簡潔に分かりやすく説明します。 間取り図には、「ub」や「ps」のような、特有の略語が使用されます。略語の意味を正しく理解することで、マイホーム探しがより楽しくなるかもしれません。