②ペンカフェ加入(準会員) ③ペンカフェ正会員申請 ④運営者スタッフから返信(リターンの場合、再申請が必要) ⑤正会員への等級アップ成功. ついにvixxのファンカフェ(ペンカペ)の正会員になれました! 何ヶ月かかったんだろうか...3ヶ月ぐらい? 割と入りやすいファンカフェなはずなのに結構時間がかかったので、もし悩んでいる方がいたら参考にして頂けたら良いなと思い、まとめることにしました。 ペンカフェ コンカ で見れる会員数って正会員の数ですか?それとも準会員も合わせた合計の数ですか? 準会員でも歴とした会員なので、準会員も合わせた数だと思います。 そのため、正会員になることをおすすめします。 <関連記事> 正会員になるにはこちら ASTRO ペンカフェ正会員になる方法. やっとペンカフェ登録が完了したと思ったら、あれ?正会員になってた方がいいらしい・・・でもiz*oneのペンカフェ正会員ってどうやったらなれるの?正会員の申請方法がわからない、正会員の申請はできたと思うけど結果はいつ頃どうやってわかるの? btob pentagon astro victon cix ab6ix ateez bdc gfriend oneus onf 宇宙少女 up10tion noir loona rocket punch everglow noir momoland hinapia 代行受付中 ️ ペンカフェの正会員になる方法の参考にしてください。 正会員になる方法は、カフェによって申請方法が異なります。 「質問形式」「cd写真掲載形式」「本人確認形式」「コメント投稿形式」など多数です … 準会員でも一部コンテンツは楽しむことができますが、正会員になるとoneusのファンカフェの全てのコンテンツを利用可能となります。 ぜひこちらの記事を参考にoneusの公式ファンカフェ(ペンカペ)に登録してみてくださいね! 懶ペンカフェ正会員等級アップ申請代行. ateezのペンカフェの会員アップの方法が分かりません、どこにのっているのでしょうか、、?? ateezは公式のペンカフェはなく、hpに会員登録する感じです。 代行価格. 毎年多くのk-popアイドルがデビューしていますが…今年大注目なのが…block bの弟分としてデビューしたateezです!今回はそんなateezのメンバーのプロフィールをご紹介。ateezメンバーの本名や誕生日、身長など気になる情報もご紹介していきます。 以上、ateezの公式ファンカフェ(ペンカペ)の加入方法についてのご紹介でした! 準会員でも一部コンテンツは楽しむことができますが、正会員になるとateezのファンカフェの全てのコンテンツを利用可能 … -ateez公式ペンカフェ正会員を対象に優秀会員への等級(ペンカフェ加入認証が別途必要)-ateez公式ペンカフェ内専用空間利用可能-ateez official fanclub kit 贈呈(品物は追って別途案内予定であり、1回のみ支給されます) ☆ateez official fanclub kitランダムイベント☆ 通常価格:3,500円. 優等会員(アロハ)になるにはこちら ASTRO韓国のファンクラブ入会方法. ペンカフェ入会といってもレベルが色々とあります。 まずは一番下位層の 「準会員」 からの入会方法を説明いたします。. 注意事項.