男も女も星の数ほどいるけれど、結婚する相手はこの世でたったひとり。婚活というのは、本当に途方もないもので、労力も時間も大量に費やしてしまいがち。人生を左右することですから慎重に、そして理想を追い求めて当たり前なのですが、辛いことがたくさんあるのです。 【とら婚公式コラム】お悩み相談 【とら婚公式コラム】婚活・恋愛 【とら婚公式コラム】肩の力を抜くコラム 【成婚者便り】オタクの夫婦生活 【目利き歴20年】成田の婚活・恋活・恋愛・夫婦の出る作品レ … 男の本音、恋愛心理は怖いと感じたことはありませんか?女性の知らない恋愛における男心や男の本音を、今回は紹介していきます。恋愛が怖い、憶病になっている男の本音や心理、恋愛観などを知っていくことで好きな男性と両思いになる近道が見えてくるかもしれません。 多くの女性が苦しんでいる「彼から連絡が来ない」という悩み。なかなか連絡くれない男性とうまく付き合い、良い恋愛を育てるために、どんな心構えが必要なのでしょうか。脈なしなのか、恋愛に冷めたのか等、男性の本音と心理、対処法を考えてみましょう。 シングルファザーって仕事や育児で大変そうですよね。そこで今回は、シングルファザーになった理由から、父子家庭ならではの悩みやメリットまで詳しくご紹介します。父親一人でお子さんを一人前に育てていこうと考えている方は、ぜひ参考にしてみてください! この記事では、婚活女子は要注意!結婚相談所で男があなたを断る理由についてをご紹介しています。これを読めば『なんで私って男に交際を拒否られるの?』『どうしたらスムーズに婚活できるの?』というお悩みが解決し、婚活の成功率が高まります! 『男の婚活・恋活』管理人からのご挨拶 『 男の婚活・恋活 』へようこそ。 このサイトは結婚相手・恋人を真剣に探している男性を対象に、どうすれば理想の相手がみつかるのか、自分自身の経験をもとに、私なりの考えをまとめたものです。
「結婚してはいけない男」をつかまないように気をつけて、イイ男を察知するアンテナを張り巡らせて幸せをつかみましょう! ガイドが長年、離婚相談をお受けしてきた経験をもとにリストアップした、「結婚してはいけない男性の特徴10個」をご紹介します。 『男の婚活・恋活』管理人からのご挨拶 『 男の婚活・恋活 』へようこそ。 このサイトは結婚相手・恋人を真剣に探している男性を対象に、どうすれば理想の相手がみつかるのか、自分自身の経験をもとに、私なりの考えをまとめたものです。 婚活について調べていると、一度は「男性不足・女性余り」と見かけたことがないでしょうか?婚活ブームの真っ只中、男女比は「男:女=3:7」とまで、言われています。そこで今回は、婚活市場の男女比の現状と「男性不足・女性余り」の本当の理由について、徹底解説! 婚活をしているあなたが知らない婚活成功の方程式。婚活の悩みをすべて解決する方法を日本ではじめて公式化したカウンセラーがあなたを結婚へと導きます。もう、ひとりで悩まないでください。あなたはまだ、婚活にムダな時間と心とお金を使うのですか? 男がいない?」という特集をやっていたのだが、やっと世の男性は目が覚めたか、という感じだ。未だに女性の婚活パーティー利用者数は多いようだが、男性の利用者数は激減している、さて なぜ婚活パーティから男性が消えたのか — 土屋 義規 / nキャスでこないだ、「婚活戦線異常アリ え!?