お昼にやっている再放送は、少しカットしてあったりするのですか?「最近のドラマはあまりおもしろいものがないな」と感じているのですが、数年前に放送した「1リットルの涙」は自分の中でとても傑作だと思いました。それなので、再放送 カイジ映画新作公開記念の金ロー(金曜ロードショー)で地上波テレビ再放送予定が2020年にあると公表された。気になるのはカットシーンが多くてつまらないのかです。カイジシリーズ映画の金ロー(金曜ロードショー)地上波再放送は2週連続で前2作が予定されている。 太川陽介と蛭子能収の「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」(テレビ東京系)が昨年で終了したが、同番組の過去回が次々と再放送されている。2月19日には第13弾が、翌週26日には第15弾がゴールデンタイムに再放送された。 バス旅といえば蛭子のクズ言
あの大人気ドラマ『リッチマン、プアウーマン』が2020年に関西始め各地で再放送されることになりました! 小栗旬さんと石原さとみさんという超豪華キャストのフジテレビ月9ドラマ『リッチマン、プアウーマン』は2012年の作品ですが、未だ根強い人気を誇る名作ドラマですよね。 そのシーンとは、2月5日に放送された若くしてがんを患った花嫁とその夫の奮闘を描いた再現vtrで流れた。 2人は念願の花火大会を訪れ 「笑ってコラえて」再放送のカットでまた浮上した“戦慄シーン”の疑惑!