子供 後悔 がるちゃん

【転載禁止】子供を産んで後悔している人のスレpart10 [転載禁止]©2ch.net で共有 で共有 0001 名無しの心子知らず@無断転載禁止 2015/09/13 13:31:09 【重要】このスレは全てのレスについて、2ちゃんねる内外を問わず転載及びリンクを禁止しています。 子供の記録の残し方後悔で夜泣いてしまいます。周りからみたら下らないことだと思いますが…生まれる前にhdのビデオカメラと一眼レフのカメラを買いました。生まれてから一眼レフで毎日写真を撮り、それは満足しているのですが、動画をアイフォンのあまり画質… アンジェラベイビーは世界一の美女である。百聞は一見に如かず。 アンジェラベイビーの画像を見てほしい。クレオパトラ、楊貴妃と並び、世界を変えうるほどの絶世の美女だ。こんな美女と一晩過ごせるなら寿命が3年縮んでも構わない...と考えているのは僕だけはあるまい。 子供を作って後悔している人のスレ17 【重要】このスレは全てのレスについて、2ちゃんねる内外を問わず転載及びリンクを禁止しています。 子供産んでずっと後悔し続けている人のスレです。 ※ここは愚痴の吐き出しスレです。

先月旦那と離婚しました。付き合い五年結婚して3年目。子供はいません。元旦那バツ1。付き合ってる時は毎日一緒一年たって同棲。喧嘩もたまにあり。元旦那は、口がとにかく悪い。浮気まがいが沢山。 …

2人目、3人目が子供を妊娠した場合、障害を抱える確率が上がるというのは証明されていません。ただ、母体の年齢が高くなれば障害児が産まれる確率は高くなるというのは事実です。出産後に後悔はするかについては2人目、3人目に限らずその人次第だと思います。