アルトワークス ダウンサス 工賃

★ アルトワークス / ターボRS 4WD用 ローダウンスポーツスプリングセット発売!! 一覧へ戻る; 2019年4月16日. 1はローダウン時に取り付けるだけですが、リアサス付近にこのセンサーがあるので、diyではレベルが高いです。(部品+工賃で3,000円くらいですかね?) 2はスズキのディーラーで行う必要があります。

ツイート; 今回はアルトワークス(ha36s 2wd)にrsrのダウンスプリングを取り付けます。 軽い車重ながらエンジンは軽自動車上限の64馬力を発揮し、 キビキビ走ることで定評のあるアルトワークス。 フロント純正車高 . 足回り(スプリング)のことなら「みんカラ」。スズキ アルトワークスに装着できるパーツのレビューや価格情報が満載。パーツレビュー投稿数690万件突破!スズキ アルトワークスのパーツ情報は日本最大級のクルマ情報サイト「みんカラ」

アルトワークスha36sにダウンサスを取り付け . 剛性を高めたKYB製純正ショックアブソーバを生かし、よりスポーティーな乗り味を楽しめる4WD用スポーツスプリングセットが完成しました!! rsrダウンサスからの入れ替えです。感想として、 rsrは、ダウン量は良いけど、突き上げ感があり、ずっと悩んでいたんで、思い切ってモンスポダウンサスへ交換したところすごく良い感じで、乗りごこちも硬すぎず、突き上げ感がほとんどなくなり、 手軽にローダウンスタイルを実現 コイルスプリングのみの交換で、リーズナブルに精悍なスタイリングを演出します。保安基準適合で車検も問題ありません。 パフォーマンス ストリートでの乗り心地を確保しつつ、シャープなハンドリングへ仕上げました。 ノーマル減衰力や車高変化に合わ�