インスタグラムの醍醐味の1つは投稿に対してコメントができることです。芸能人にコメントしたり、フォロー者の素敵な投稿に共感したり、友人の懐かしい投稿に対して盛り上がったりなど、多くの人とさまざまな感情を共有できます。 その手軽さからインスタグラマ―を中心に愛用者が多い機能ですが、そんなストーリーズにコメント&返信機能が付いていることは実はあまり知られていません。今回は、コメント&返信の仕方についてご紹介します! ストーリーズ機能をおさらいしよう! ネットショップの運営において、新規の顧客を獲得する手段として人気のある手法が「プレゼント企画」です。. 受け取ったコメントに英語で返信しよう! 誤解に注意!英語の略語の意味を知っておこう! ”# ハッシュタグ”は、snsに必須! 旬の英語やsns発信術をテーマに学ぶnhk番組「sns英語術」 snsと言えば、インスタ! ネイティブキャンプもsnsで発信中! 最後に kiwamiです。 Instagramには「コメントに対して返信」をする機能がありますが、実はこれ「返信」というよりも「名指しのコメント」と言った方が正しいのです。つまり「コメントに対して返信」ではなくて「いきなり名指しでコメント」をする事が出来ます。 こんにちは!かなり暖かくなっていて春目前なんだなぁと感じます。近所の桜がいっせいに咲くのを楽しみにしています。 さて、今回はインスタことInstagramで自分にきたコメントに返信する方法を紹介し … インスタのコメントは編集できるのか? インスタのコメント、編集できるのでしょうか?結論から言うと、インスタのコメントは編集することができません。 では、間違えてインスタのコメントを投稿してしまった・コメントを後から編集した場合は、どうすれば良いのでしょうか? 口コミの返信は印象を良くする為のツールじゃない‼ 2.1 集客効果を上げる口コミと口コミ返信方法は? 2.2 『口コミ』と『口コミの返信』の重要性は誰もが理解してるけど… 2.3 口コミへの返信文 『残念な例文 … プレゼント企画の当選者に送信するメール例文とテンプレート.