iPhone6/6plus、SC-04E、LG isai中身は日本仕様になってもストラップホールがない。ストラップホールのない機種はこの中のどれかで付けることができるはず。 GalaxyNote2 GalaxyNote3:SC-01F SCL22 GalaxyS5:SC-04F SCL23.
ストラップの簡単な通し方を知っていますか。こちらの記事では、スマホのストラップホールの付け方や、おすすめのキーホルダー、携帯ストラップのメリットについて紹介しています。スマホのストラップを上手に取り付けたい方はぜひご覧になって下さい。 スマホにストラップを付けると持っている時も落とさずに済むし、ポケットやカバンから出す時も便利。. Galaxy S9/S9+用ケースの選び方. ところで、代々Galaxyシリーズにはストラップホールがありません。今シリーズも変わらず継続中なので、お困りの方にはこんな製品も存在します。 Galaxy S9/S9+にストラップホールをつけるには? 2 点. OURJOY Galaxy S9 ケース リング付き ストラップホール付き スタンド 機能 メッキ 加工 3パーツ式 衝撃防止 Samsung ギャラクシー S9 ケース 高級感 薄型 軽量 SC-02K SCV38 携帯カバー (Galaxy S9, ローズゴールド)がケース・カバーストアでいつでもお買い得。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。 スマホのストラップの付け方をご紹介していきます。スマホにストラップホールがない場合の付け方や、イヤホンジャックへの付け方などもご紹介しますので、ストラップを付ける時の参考にしてみててくださいね。機種別の付け方もご紹介しますので見ていきましょう。 更新日: 2017年06月13日 中古価格(税込):35,000円 価格.com人気ランキング:86位 満足度レビュー:4.48(152人) クチコミ:6319件 (※6月17日時点) GALAXY S3専用ケースストラップホール付&保護 フィルム付 GALAXY Case - Duration: 2:41. Galaxy S9/S9+の特徴として、エッジが外側に向かって曲がっているということです。ですので、ケースを選び際の大前提として、エッジ部分を覆い被さる様な商品はNGとなります。 さらに、Galaxy S9/S9 おじさんです。 Galaxyには代々ストラップホールがありません(多分)。少なくともGalaxy Note3とGalaxy S7 edgeにはありませんでした。 しかし僕はGalaxy Note3とGalaxy S7 edgeの間に持ったXperia Z3 compactでストラップ信者になってしまい・・・。 サムスン Galaxy S9 ケース Ringke [Slim] 超薄型ケース ストラップホール 落下防止 スクラッチ保護 スマホケース スリム ライト docomo SC-02K au SCV38 (Peach Pink/ピーチピンク)がケース・カバーストアでいつでもお買い得。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。 着信ランプの無いGalaxy S2に通知アプリ ... 0:33. 「落下防止」「取り出しやすい」「オシャレに見せる」などさまざまなメリットがある「ストラップ」。ただ、iPhone本体にはストラップホールがない。そこで今回は、iPhoneにストラップをつける方法と、オススメの商品を紹介する。 それなのに、iPhoneを始め、ストラップホールの無いスマホは多い。 私の使っているGalaxy Note8もストラップホールがない。 メモをする時、片手でペンを持ち片手で本体を持つ形になる。 デジイチ入門 - ストラップの取り付け方 - Duration: 2:22. nanapi [ナナピ] | 生活の知恵があつまる情報サイト 公式チャンネル 67,675 views 2:22 私もストラップ付けたい派なのでカバーにつけてみました。 私の買ったカバーは、素材がしっかりしてるので引っ張っても平気ですよ。 イヤホンジャックも問題なく付けれますよ。 解答になってなかったらすみません。 書込番号:16280535 スマートフォンサイトからの書き込み.