『あつまれ どうぶつの森』(あつ森)において、過去作で作られたマイデザインのqrコードを使う方法についての紹介です。マイデザインqrコードの使い方と、読み取りの手順を掲載しています。 qrコードの使い方 タヌポータルを使う スマホアプリ「n
Page: 1. 【とびだせどうぶつの森】東方コスqrコード他 マイデザインまとめ 164: 枯れた名無しの水平思考 2012/11/16(金) 12:53:02.83 ID:W4rCYKf40 ミシン取れたっぽいのでテスト 東方キャラの博霊霊夢を描いてみました 東方キャラでこのキャラ描いてほしいという方コメント募集中です. まさか『とびだせ どうぶつの森』が25位に入っているとは・・。といっても先週も28位にランクインしてますね。『あつ森』買えない需要があるんですかね。 とびだせどうぶつの森の「マイデザイン」は、ニンテンドーの公式サイトで手に入るものや、ゲーム雑誌で手に入るもの、個人で作っている人が配布してくれているものな … 「あつまれどうぶつの森」が大流行してますが、我が家はSwitchがないので、楽しめません。長女(6年生)が欲しがっていますが…来月の誕生日にあつ森ではなく、3DSの「とびだせ どうぶつの森 」をプレゼントしたら、喜ぶと思いますか? どうぶつの森買った!ということで よう村の村長になったどー! コスプレ服作るの楽しい!ということで すっかりマイデザイン作りにはまってしまっておりました。 今日やっとqrコード配信出来るようになったので Re: 博霊霊夢 ( No.1 ) 日時: 2014/07/27 12:29 名前: as. とび森でqrコードを読み取る方法.