YouTube のメッセージを受け取るためには、受信設定を「オン」にする必要があります。この設定方法について、iPhone や Android のスマートフォンの場合、パソコンの場合と分けて手順を説明していきま … 受信トレイのメールが 25 万通を超えると、受信トレイのカテゴリを有効にすることができません。 メール数を上限以下にするには、メールをアーカイブするか削除します。 受信トレイ内のメール数を確認する
YouTube でメッセージのやりとりができるのは「友だち」のみ。事前に招待・承認の手続きが必要です。追加方法は簡単。まずホーム画面の下にある「受信トレイ」から「メッセージ」のタブを選び、右上にある「友だち」のリンクをタップします。 受信トレイのカテゴリを有効にできない場合. YouTube アプリで、お好みの通知を選択します。 おすすめの動画: 視聴履歴に基づくおすすめ動画の通知を受信できます。 登録チャンネル: 登録済みのチャンネルから通知を受け取るかどうかを選択します。
iOS 版の YouTube アプリで、画面下部の [受信トレイ] アイコンをタップしたのでしたら、上部に [メッセージ] と [通知] の 2 つのタブがあると思いますので、両方を確認してみてはいかがで …
おじさんです。 YouTubeからやたらメールが来てメールボックスがスゴい事に!!!!なんて経験をした事はないでしょうか?このメールは設定を変更する事でほとんど来なくする事が可能です。以下をご参照下さいませ。 YouTubeから来る通知メールを停止する方法 PCの場合 outlookのandroidアプリをスマートフォンにインストールし 使用しておりますが、受信トレイのみ表示され送信トレイが表示されません。 その為、メールを送信することはできていますが 送信済みのメールを見返すことができなく困っております。 ご回答の程お願いします。