長澤まさみが出演している映画「モテキ」での【松尾みゆき】が、可愛すぎて驚いた、ファンになった等々ネット上で話題になりました。今回は、長澤まさみが「モテキ」で演じた【松尾みゆき】の髪型やファッション・モテテクを紹介します。 長澤まさみさんの髪型で大人気なのが 『モテキ』 のショートでした。 一方で「ハードルが高すぎる・・・」といった声もちらほら。 今回はハードルが高いと思っている方にも似合うミディアムの髪型をお伝えしたいと思います。 老若男女から愛されている長澤まさみさんは、デビュー以来現在まで第一線で活躍し続けている人気女優。今回はそんな長澤まさみさんの出演作別に人気の髪型をランキング形式でtop30まで紹介します! モテキの髪型の評判は? 長澤まさみというとロングよりショートヘアが似合う女優ですよね。 「モテキ」ではそんな長澤まさみの魅力を引き出す とても魅力的なショートヘアでした。 【美容師監修】長澤まさみの髪型の画像がショート・ボブ・ミディアム・ロングなど長さ別に多数です。あなたの理想の長澤まさみ風ヘアスタイルになるための正しいオーダー方法も紹介します。出演したドラマやcm別にも髪型の画像があるのでヘアスタイルの参考にしてくださいね。 2011年公開の映画「モテキ」。そのモテキに出演時の長澤まさみさんがとにかく可愛い!!ショートヘアの髪型の長澤まさみさんに、モテキを観た男性から多くの注目が集まりました!ここでは、モテキの …