艦 これ 現代 装備

これが発動すると、撃墜最低値の底上げが行われます。要するに最低でもこれだけは撃墜してくれる。 最低2機~最高7機撃墜 対空カットイン装備艦が複数いた場合は、効果の高いものほど優先順位が下がる …

敵の主力艦に強力な艦が3隻以上いる場合は4番目あたりに。 上2隻のみ特出して強い場合は3番目に配置しましょう。 96式150cm探照灯(大型探照灯) 大型探照灯は探照灯に比べ. イベント海域から遠征まで幅広く使われている装備として、 ・大発動艇 ・大発動艇(八九式中戦車&陸戦隊) ・特大発動艇 ・特大発動艇+戦車第11連隊 ・特二式内火艇(カミ車) など、様々な装備があります。 ですが「あれ?誰が装備できたかな?」と忘れることがあると思います。 駆逐艦は装備スロットが3つしかありませんが、装備を工夫することでさまざまな戦況に対応することができます。 ルート固定時に駆逐艦が必要になるときもありますので、日ごろから育成と装備の充実を図っておきましょう。 sponsored link 今後数年で、これらの兵器種すべてが北極地域に適合したものとなり、防空システムS-300V4と「Tor-M2」の北極版も装備される。 さらに、歩兵には、数十年以内に主要武器になるであろう新しいアサルト・ライフルAK-12とAEK-971が装備され、空挺部隊に新世代戦闘機「ラトニク2」が装備される。 現代機の攻撃が通じないなんてのも、海自兵装がある時点でおかしな話だしな、妖精さん現代機に乗せて攻撃させるのもアリなのかもしれん。 ただこれで現代機使わない理由があるなら、費用対効果が悪いのかな?橘花とか鋼鉄結構食うし。 21: 艦これの装備について、艦種別にオススメ装備例を紹介します! 今回は戦艦と空母! 簡単な解説と共にどうぞーヽ(゚∀゚)ノ <戦艦装備> ①最も標準的なバランス型。とりあえずこれが基本! 装備艦の被弾率が大きく上昇; という特徴があります。