頭痛は 大丈夫ですか 英語
発熱があります。 病気・病状の英語表現:鼻水、鼻づまり 「頭痛は大丈夫」は英語でどう表現する?【英訳】How is your headache?, The headache is all right.... - 1000万語以上収録!英訳・英文・英単語の使い分けならWeblio英和・和英辞書 Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > 頭痛の意味・解説 > 頭痛に関連した英語例文. 頭痛がします。 My head has been hurting. 小窓モード: プレミアム: ログイン: 設定.

頭痛が続いています。 I have a temperature. その一方で、英語では何て言ったら良いんだろう?と思ったことがある方も多いのではないでしょうか。 そこで今回は 体調や具合を尋ねる際に使える大丈夫ですか?や、お大事になどといった、相手を気遣うフレーズや例文 を紹介していきます。 病気・病状の英語表現:頭痛、発熱.

発熱があります。 I have a fever. 「頭痛」に関連した英語例文の一覧と使い方 - Weblio英語例文検索 . 体の悩みのひとつに「頭痛」を抱えている方は少なくないと思います。筆者もその一人、幼いころから慢性的な片頭痛に長年悩まされてきました。ここでは、病院で診てもらう際、何科に行けば良いのか、また頭痛外来とはをテーマにご説明します。 頭が痛みます。 I have been having headaches. I have a headache.