黒いオーラの狩場ではnpcに売却できるゴミも落ちないので、 乗り物は無くても良いと思います。 まとめ. . 運が良ければ時給100mを超える事もある狩場ですが、 出ない時もあるのであまり期待しないで狩りをした方が精神衛生上良いと思います(´ω 黒い砂漠ですよ. 先日、三日月神殿に新しい狩場が追加されました。 黒三日月だとか新三日月だとか裏三日月だとか呼ばれる場所です。 ちょっとそこ行って狩りしてきた感じをご紹介。 . まずは場所ですね。 砂漠バザールから三日月神殿に向かいます。入ります。 運が良ければ時給100mを超える事もある狩場ですが、 出ない時もあるのであまり期待しないで狩りをした方が精神衛生上良いと思います(´ω 三日月守護者のリング 真Ⅲ が欲しい 今回の金策についてまとめ… 2019-01-22 黒い砂漠のとあるダークナイト 付け焼刃的金策編. 黒いオーラの狩場ではnpcに売却できるゴミも落ちないので、 乗り物は無くても良いと思います。 まとめ. 人気狩場・三日月神殿の場所や詳しいことについて【バレンシア】 黒い砂漠 2016.12.22 【黒い砂漠】新コンテンツ「修練の祭壇」について簡単に解説; 加工 2015.10.31 青銅の塊の作り方と、その塊を使ったほぼ放置金策について; 狩場 2015.12.23 黒い砂漠こそ真のmmorpgだと思うブログ. 三日月守護者のリング … あまりにもブログに品がないので黒い砂漠公式コミュのブログは受付拒絶されてます(・ ∀ ・) ブログトップ; 記事一覧; 画像一覧; 狩場適正ステ雑感(ドリガン対応) 時間ができてしまったので適当に書いていく。 このゲームにおける狩場の適正攻撃力ってのは基本的に嘘しかついていないの� 黒い砂漠 三日月神殿(黒いオーラ)ルート他 . 三日月神殿で金策 ↑ドロップ的に有効な金策にはなり得ないのだ… 2019-01-30 黒い砂漠のとあるダークナイト 付け焼刃的金策編 その3 完結. 三日月神殿の巻。 いつもの装備。 んでちょっと今回は経験値の美味さも知りたいなーと思い、web倉庫を漁りまして・・・ こういった戦闘経験値増加アイテムを引っ張り出してきま . ガルダッカの宝物の地図 / 夢見るオアシス編【黒い砂漠Part1479】 1日1個 … 【黒い砂漠pc】30時間の狩りデータを分析してみる ... 三日月神殿やカドリー廃墟、ミルの木遺跡なんかも平均時給40mオーバーなのでおいしそうです。 ヒストリア廃墟に関しては攻撃力不足なのか立ち回りがイマイチなのか. 黒い砂漠 三日月神殿(黒いオーラ)ルート他 . 時給は不明としたがこれは完全にaによると思ったから。レア泥がシチルとしょぼく、完全に地図目当てで行く以外はないだろう。 ・フィラク監獄 7m. 三日月神殿西側入り口の南の山の上、です。 ギルメンとかに場所聞かれたらこのように答えるといいかと。 ... 目次 / 黒い砂漠LS育成日記No.01【Part001~Part300】 目次 / 黒い砂漠LS育成日記No.02【Part301~Pa... 記事を読む . この三日月神殿入り口からちょっと右手の横を見ると、じつはここに『三日月山脈』の管理人がいます。 『三日月神殿』の管理人はさっきの入り口のところを入っていった中にいます。 右手にいるのは『三日月山脈』の管理人です。 ややこしい・・・w ここ最近は箱イベントが続いて、狩りでのドロップがいっぱいです。 こんな時は、三日月神殿に通うのがうってつけ!ってもっといいところあるとおもうんですけど、私の場合、 三日月守護者のリング、真Ⅳ強化の準備も兼ねて、ね♪ 金枠アクセ、真Ⅱの強化が通らないのはなんで?