既 読 無視 何日待つ

男性が既読無視をしてしまうパターンを見てきました。ここからは「脈なし」男性が既読スルーをするときの心理を見ていきたいと思います。 脈なし男性の既読無視心理1:何のためのlineなのかわからない もし丸1日待っても返信がこないときは、忘れられている可能性が高いと考えられます。 本来なら返信がこないときは返信がくるまで待つのが正解なのかもしれませんが、そんなに何日も待てない!という女の子は多いのでは?

3日くらいは気長に返事を待つほうが相手の気持ちを重たくすることもないのではないでしょうか。 既読無視されたと決定づける日数は… もちろん相手に特殊事情があって既読無視になってしまっている場合があることは念頭に置いておきましょう。 既読無視されたときの対処法はひとつしかありません。 それは既読無視を我慢することです。 好きな人が自分のラインを既読したら、こちらからは一切ラインを送らない。 これしかありません。 ラインの返事を待つのは、非常に辛いものですよね。 既読無視をする「脈なし」男性の心理.