このループが�
*2 あったか速暖便座について (ch1301/ch1302). 検証. 便座の温度は、便座側面などの位置によって、温度差があります。 着座してすぐにおしり・ビデ洗浄すると暖房便座の電源が切れて、便座が冷たくなったと感じる場合があります。 オート開閉の故障原因は? 修理人さんは、こうおっしゃいました。 1年でオート開閉を壊してしまうお宅(かっこん宅のこと)は、使い方が悪いのでちゃんと『お話』をしてきなさいと『上から』言い渡されている‥のだそうです(笑) 次は導入前にアラウーノのカタログやサイトを見ていて私が心配していたことです。 それが以下の3つ。 泡があるから排泄した後の便が確認できないんじゃない? ターントラップの故障は大丈夫? トイレの蓋の自動開閉についてお尋ねします。設置してから5年以上経ちますが、最近蓋の開き方がぎこちなく勢いがありません。途中まで上がってまた降りてしまいます。軸にほこりがたまっている様子も … 新型アラウーノ TOTOトイレを65%OFFで安く買う方法 下説明見てください 取り付け3万ぐらいです - Duration: 2:31. 人がトイレから出て、まずとじピタの蓋が閉まる ↓ 次にアラウーノの蓋が閉まり、とじピタのセンサーがそれを感知して動作開始、蓋が開く。 ↓ とじピタが一定時間の排気を終了して蓋を閉じる。その動きをアラウーノのセンサーが感知して蓋を開ける。 ↓ 以下ループ .
アラウーノのカタログを見て気になってたこと.