メルカリ ゆう パケット ローソン
ゆうゆうメルカリ便が、ローソンから発送できることを知っていましたか?大手フリマアプリのメルカリは、運送業者と提携を組んでメルカリ独自の発送方法を実現しています。その中でも、信頼できる郵便局と提携を組んで行っているのが、今回紹介していくゆうゆうメルカリ便です。 ゆうパケットプラス専用箱(1枚)ローソン65円(ゆうゆうメルカリ便用):ゆうパケットプラスで発送する時は必ず必要なのであらかじめ購入しておくことがおすすめ. メルカリのゆうゆうメルカリ便から「ゆうパケットプラス」という配送サービスが新しくスタートしました!ですが、「ローソンで専用ボックスが売っていると書いてあるのに売っていないよ!」という声が上がっています。ゆうパケットプラスの専用ボックスはどこで買えるのか? 先日、ゆうゆうメルカリ便(ゆうパケット)をローソンから発送しました。 土日は近所の郵便局がお休みのため、土日でも受付可能なローソンから送ることに。 購入者に発送通知を出してあとは受取評価を待つだけとほっとしていたところ、 […] 「スマリボックス」とはローソンの一部店舗に設置されている機械でメルカリ、ラクマ、ヤフオク、モバオク、paypayフリマなどの送り状の発行やゆうパケットの発送が出来るサービスです。 「スマリボックス」を使えばレジに並ばずに簡単に発送手続きを行うことができます。 ゆうパケットプラス専用箱は1枚65円で販売されています。