デンソー テン ドライブレコーダー スバル SDカード

ドラレコのsdカードなんて適当に選べばよいじゃないか? ウサギさん. スバル純正ドライブレコーダーで使うsdカードの交換方法を知りたい人; ドライブレコーダーのsdカードで何を選んだら良いか分からない人 ; ライオンくん. 私はスバル純正ドラレコユーザーH0013FL100の使用に不具合のないマイクロSD情報を、該当するみんカラユーザーと直接やり取りしました。 そこで教えてもらったのがTranscend microSDHCカード 32GB Class10 高耐久 ドライブレコーダー向けTS32GUSDHC10V です。

スバル純正ドライブレコーダーとマイクロsdカードの相性について スバル車はアイサイトの誤動作防止の観点から、純正ドライブレコーダーを使うことを推奨されている。場所さえちゃんと考えれば、市販品の後付けでもいいとは思うが。 で、純正品は富士通テン製。 付属のsdカード(pslc規格)は8mbで録画約2時間なので、パナソニックの(mlc規格)32mbを買い足して差し替え。ディーラーで得た情報によると、この機種で使えるsdカードは32mbまでだとのこと。録画約8時間。大抵のロングドライブには対応出来るなと。 スバル レヴォーグのドライブレコーダー用microSDHCカード交換(容量UP)に関するたーくん☆の整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車SNS「みんカラ」へ! sdxcカード(容量64gb以上のカード)をデンソーテン製スバル純正ドライブレコーダに挿すと、ピーピー音が鳴って使えない。 原因. また、カードリーダーは含まれていませんので、ご使用のパソコンに接続可能なカードリーダーを別途ご購入願います。 パソコンの必要条件. OS: Windows 8、Windows 8.1※2 日本語版32 ビット版、64 ビット版※1 Windows 10※2 日本語版32 ビット版、64 ビット版※1