それと、読んでいる私自身も眠くなる 笑. おやすみロジャーはダウンロードできる? ここに掲示するテキストの著作権は水城ゆうに帰属しますが、朗読(音読)についての著作使用権は解放します。朗読会、朗読ライブ、朗読教室、その他音声表現活動などで自由にお使いください。 その際、イベント内容についてひとことでかまいませんので、メールやコメントなどでお知らせい 朗読劇において台本の重要性は高いものの、自分で作るとなると大変です。また、プロに依頼して作成してもらうとお金が掛かるので、本番にしろ練習用途にしてもハードルが高いです。その点、フリー台本は誰でも自由に使えますから、童話や演劇といった朗読の練 どうやら、大人にも効果があるようです。 読んでいて眠くなるということは、朗読cdを聞くともっと効果的かも?とさらに期待が高まりますっ。 . 会議は短時間で集中して効率良く、というのが理想です。ところが現実には、なかなかうまくいきません。 「これだ!」と思う意見が出ず、場の空気は重くなるばかり。ついウトウトと眠くなってしまい…といった経験を、誰もがお持ちではないでしょうか。 Amazonで菊地克仁, 松木寛, 柴田ひとみ, 星野祐介, 市川慎二, 白川修一郎の読むだけで深~い眠りにつける10の話。アマゾンならポイント還元本が多数。菊地克仁, 松木寛, 柴田ひとみ, 星野祐介, 市川慎二, 白川修一郎作品ほか、お急ぎ便対象商品は当日お届けも可能。 眠くなる話のほかにも、眠くなるラジオ、眠くなるasmr、眠くなる音など、 眠くなるコンテンツをこれからも幅広くお届けしたいと考えております。
台本と本番の音声をお送りしてたんですね。 そしたら、あの作品たぶん60分弱くらい ... 勢いで「眠くなる朗読」という動画を .