アウトリガー リーフ シャトルバス
グアム滞在中の移動手段 (シャトルバス公式hpより画像をお借りしました) 我が家は、赤いシャトルバスを利用することにしました。 滞在ホテルのアウトリガーは中心部にあるので、レストランやdfs、ちょっとしたお買い物等は、徒歩で十分行ける距離だからです。 シャトルバス送迎付きホテル ホノルル: トリップアドバイザーでシャトルバス送迎付きホテルのホノルルに関する19,648件の口コミ情報、旅行者の投稿写真、ホテルランキング等をご覧ください. アウトリガーリーフホテル内に、チェックアウト後に使えるシャワールームが3つあって、 30分間その部屋を無料で使える からチェックアウトした後も海など楽しめますよ~とご提案いただきました! 素晴 … 帰りのシャトルバスの出発時間までカイルアタウンで過ごしてホールフーズ前に集合しました。 帰りは3組のお客さんとワイキキのホテルを順番に回ってアウトリガーリーフワイキキまで送迎してもらいまし … 私は個人手配で行ったので、hisのシャトルバスだけを予約しました。 特定のホテルしか回らないプランなど、いくつかプランがあったかと。 ちなみに、ホテルを回っていくのは空港側からなので、アウトリガーリーフは3番目か4番目で結構早いですよ。 ワイキキ・ビーチ・ウォークのアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾート・ホテルの公式サイト。 「カニ・カ・ピラ・グリル」では、ハワイの大物ミュージシャンたちが毎晩パフォーマンスを繰 … ハワイの居心地が良いホテルで、上質なサービスと食事を一度に楽しみたい。できればアクセスも良いホテルに泊まりたい。そんな願いに応えてくれるのがアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチリゾートです。最新情報をチェックして、満足の行くプランを立ててみませんか?