ヤマダ電機が運営する、公式オンラインショッピングモール。安価なだけではなく、こだわりの逸品も幅広く取り扱っております。ヤマダ電機実店舗で使えるポイントカードやyamadaモバイルのポイントとの連携も可能なので、家電を買ったポイントでお買い物も可能! ヤマダ電機のポイント有効期限は最終購入日から1年間なので、ポイントは使わなければ損です。 でも、お店に行く機会は無いし、ポイント利用のために電車代やガソリン代をかけるのも無駄に感じますよ … ヤマダ電機のスロットがかなり改悪されています。来店ポイントというものは2019年9月現在なくなっています。来店するだけでポイントをもらえるというサービスのことですが、昔は来店ポイントというものがあり、来店だけする人が非常に多かったのですが、 株式会社ヤマダ電機 info@tpgaw.jp 0570-099-900 営業時間:10時~21時 年中無休(元日除く) 【注意事項】 AndroidのアプリをVer.6.0に更新した場合、ホーム画面のショートカットアイコンが消えてしまうケース … ケイタイde安心会員様が携帯電話を機種変更され、旧端末から会員情報・ポイントを引き継ぐ際、 以下の情報が必要となります。 ご登録メールアドレス(又は、会員番号) ヤマダ電機のポイントの有効期限はいつまでなのでしょうか?有効期限のためだけにあまり必要でないものを買ってしまったりせず、実は有効期限を延ばす裏技があります。また、貯めたポイントの確認方法やヤマダ電機のポイントの有効期限、裏技の方法について詳しく解説していきますね。 ヤマダ電機のスロットのやり方詳細をまとめました。携帯(スマホ)がポイントカードになります。1000円購入で4回できますが5回に回数を増やす方法やスロットポイントを2倍、3倍にする方法もあります。3等50p、4等30p、5等10pもらうだけではもったいないですよ!