The Man - Taylor Swiftの歌詞と和訳: I would be complex, I would be cool/大物になるしクールになってみせる/They'd say I played the field before I /夢中になれる人に出会う前まで/found someone to commit to/多くの異性と遊んでたなんて言われたけど/And that would be okay for me to do/それは別に悪いことな … 和訳の転載・使用はお断りします。 *1 : 映画 " クレオパトラ " の エリザベス・テイラー と リチャード・バートン のことを言っていると思われる Mackenzie_xoxo 2017-09-04 13:30 Taylor Swift(テイラー・スウィフト) の Mean の英語歌詞と日本語和訳をご紹介します。Taylor Swift(テイラー・スウィフト)の洋楽歌詞和訳一覧はこちら 。Amazon Musicでは、好きな洋楽アーティストが聴き放題。 Meanってどんな曲? Taylor Swift - Mean Meanの英語歌詞と和訳 You, with your words like knives 8月23日にニューアルバム『ラヴァ―(Lover)』をリリースするテイラー・スウィフトが、計18曲の収録曲のうち新たに2曲のタイトルをお披露目。その中には「男性の気持ち」になって書いた曲も。(フロントロウ編集部) 引き続き、テイラー・スウィフトのニューアルバム"Lover"から、新曲"The Man"の歌詞を和訳します。この曲、事前に歌詞の文脈を説明しておいたほうがいいと思います。サビまでいくと直接的にその表現が出てくるんですが、テイラー自身がもし男 Taylor Swift(テイラー・スウィフト)Mean(ミーン)の歌詞和訳です。単語・文法の解説も含みます。「意地悪」タイトルの応援歌。過去に自分をイジメていた人間に対する復讐ソングといっても良いかも … を和訳しました。 色々と積極的に活動をしつつ、 常に、音楽の世界でもトップであり続けるというのは 本当に凄いことだと思います。 テイラー・スウィフトがこれから、アメリカ社会に テイラー・スウィフト『The Man』| 和訳 (町山智浩)それで実は彼女はずっとそういう風に叩かれてきたんですよ。あのね、彼女はものすごいモテるんでね。恋人がかなりたくさんいたんですね。 Taylor Swift(テイラー・スウィフト)の The Man の英語歌詞と日本語和訳をご紹介します。Taylor Swift(テイラー・スウィフト)の洋楽歌詞和訳一覧はこちら 。Amazon Musicでは、好きな洋楽アーティストが聴き放題。 The Man ってどんな曲? Taylor Swift - Lover The Man の英語歌詞と和訳 I … [歌詞和訳] The Man / Taylor Swift (テイラー・スウィフト) 引き続き、テイラー・スウィフトのニューアルバム"Lover"から、新曲"The Man"の歌詞を和訳します。この曲、事前に歌詞の文脈を説明しておいたほうがいいと思います。 引き続き、テイラー・スウィフトのニューアルバム"Lover"から、新曲"The Man"の歌詞を和訳します。この曲、事前に歌詞の文脈を説明しておいたほうがいいと思います。 The Man ザ・マン Taylor Swift テイラー・スウィフト. 英語の歌詞を和訳するサイト。Translating English song lyrics into Japanese . Taylor Swift(テイラー・スウィフト)の The Man の英語歌詞と日本語和訳をご紹介します。Taylor Swift(テイラー・スウィフト)の洋楽歌詞和訳一覧はこちら 。Amazon Musicでは、好きな洋楽アーティストが聴き放題。 The Man ってどんな曲? [歌詞和訳] The Man / Taylor Swift (テイラー・スウィフト) 2019/8/30 Taylor Swift. テイラー・スウィフトが男性優位社会に物申すパワフルなメッセージを込めた楽曲「The Man(ザ・マン)」のミュージックビデオが公開へ。自ら監督した映像には、まさかのあの“宿敵”の自宅が登場する? (フロントロウ編集部) Taylor Swift(テイラー・スウィフト)The Man(ザ・マン)の歌詞和訳です。単語・文法の解説も含みます。自分が男性なら賞賛されていたのでは?という皮肉をたっぷり込めた曲。男尊女卑の不条理に思うところが多い女性ほど気に入るかもしれません。 これはテイラーがアーティストとしてキャリアを積む中でずっと書きたいと思っていたことだそうです。 今回はそんなTaylor Swift(テイラー・スウィフト)、「The Man(ザ・マン)」の和訳を紹介します。 2020年3月3日火曜日. テイラーの初監督ミュージックビデオ「The Man」 「もし自分が男だったら」というアイロニカルな視点をテーマに、男性優位社会のダブルスタンダードを痛烈に批判した、テイラー・スウィフトの新曲「The Man …