群馬 チア 社会人

群馬県社会人チアリーディングチームBright WINGS. 社会人中心のチームです。大人になってからCheer Danceと知り合い始めています。レベルはまだまだですが、秋田の人にも知ってもらいたくて活動してます! 練習場所・日時. オールスターチア★まゆみブログ まゆみレッスンブログ☆彡 幼稚園教諭5年勤め、 現在はダンスインストラクター♪ 2014年6月、2016年9月に 息子が誕生しました★ 育児との両立頑張ります! 19 likes. 社会人チアリーディングチーム ブライト ウイングスです! 結成10年を迎えました☆ 群馬 (無農薬野菜果物を作っておられる群馬県渋川市の農家さんの農作業をお手伝いしています。農作業体験にもなります。活動は通算100回を越えました。農業未経験でも安心してお気楽にご参加ください。東京から車で往復します。現地集合も可能です。

曜日は不定期。17:00-21:00。1ヶ月に8回はレッスンしています。 場所は秋田市、一つ森体育館。 入会について. Danceが大好 … 私達monstersは園児~中学生までのチアリーディングチームです。cheerとは見る人を元気にし、自分も元気になれるスポーツです。 そんなcheer大好きな子ども達が集まったチームです。

群馬チアリーディングチームmonstersさんのブログ.