キャンター チェックランプ 一覧

dpd,dpf、dprの説明はこちらから. 2018/03/02. イスズのエルフ dpd再生中にサブタンクの水が溢れて水温計上がる 故障整備事例 登録情報内容一覧(ふそう) ... ふそう キャンター:absランプ点灯 : 2018/02/26. ふそう キャンター:イグニッション・スイッチonでメータ・ヒューズが溶断する : 2015/12/25. 2016/01/05.

故障事例.

セーフモードに入りdpfの再生を中止する. 今回は 同業者さん向けのネタかな? 笑笑三菱キャンター d.p.f の警告灯が点灯したため運転手さんが パネル スイッチをオンして d.p.f 強制燃焼 作業… 「エンジンチェックランプ!」 も 消えている! 「強制再生!」 は ウマくいったみたいだ 「強制再生!」 直後を モニターしてみると 「差圧」 は こんな感じです 通常は 「車両まかせの 再生!」 で 「完了!」 と行きたいところですが ことを覚えておきましょう。 参考までにどうぞ. 車のインパネ内の警告灯には重要なランプがいくつかありますが、中にはその意味を知っておかないと立ち往生しかねないものがあります。今回はチャージランプについて解説します。点灯してしまったときに慌てないよう、知識として学んでおきましょう。 エンジンチェックランプが点灯した時点で何らかの異常が発生した事は間違いありませんので、まずは点検してもらいましょうね。 でなければ、高速上でいきなり故障!といった大損害になるかもしれませ … エンジンのチェックランプが点灯すると.