グアム お土産 義母

ハワイと並ぶ南国のリゾート地といえば、アメリカ領の島「グアム」でしょう。西太平洋に位置するグアムは、世界中の観光客から熱視線を浴びる観光地の1つ。日本人に大人気なのは言わずもがなで、その理由は意外とフライト時間がかからないことや、美しいロケーションなどにあります。 夫が6泊でもいいかな~と予定を聞かれた時に. お土産を買いに行こうということになり、グアム最大手スーパーのKマートへ 私たちは旅行に行ったときのお土産は必ず現地スーパーで買います お土産屋で買うのとかなり値段が違いますよ~ ってみなさん旅行よく行かれてるので知ってますよね 友達に渡すお土産を買えばミッション終了みたい(笑) 3泊で充分だけど. 来月グアムに行きます。そこで、姉家族にスーツケースを借りることもあり、お礼を兼ねてお土産を買ってきたいのです。実姉は、旦那両親と同居しており、子供が2人います(つまり6人家族です。今回は姉の義母にスーツケースお借りします グアムに行くことを、義母が知っているなら、結局何かお土産と言うことになるので、せっかくグアムに行くのですから、丁度いいと思います。 グアムは、フリーポートなので、タックスも付きませんのでアメリカ製品の購入は安いと思います。

ぶっちゃけ義母は外国の空気を吸って. 5泊は長かった . グアム土産のグッズや、マンゴーやバナナチップスなどもあるので、 書い忘れたものは大抵空港で揃います。 キャンペーンをやっていると、今回のように買い物金額に応じてクーポンがもらえたりもするの …

無事終了しました . 長すぎる! グアム5泊の義母連れの旅は. お義母さんのお土産、旦那さんのバッグ、母姉妹へのコインケースを買いました。 唯一わたしのお土産になったopiのハンドクリームも購入。 その後kマートに移動して、 お土産のチョコレートなんかを …