「千年戦争アイギス」、「ガールズ・ブック・メイカー」との2回目のコラボキャンペーン開催 . 164回目です。ありがとうございます。 昨日も、また数学の問題を解いてみました。昨日は係数に虚数を含む2次方程式でした(笑)さてさて、総合ランキング267位でした。ここ最近にしては、ちょっとランキングが低めかな?まぁ、数学の記事はみんな興味ないってことかw わかり
文 ascii. 日曜日にデートの予定をしていて楽しみにしていたんだけど、土曜日の夜に突如lineをブロックされた。土曜日の夕方になっても連絡がなかったのでこちら . 二回目のブロックでも、ほぼ高確率で解除可能だそうですので、慌てなくても大丈夫ですよ! 正しく対処した場合の彼のlineブロック解除率. パートナー探し. パートナー探しに奔走しつつ、ひとりで生きていく方法も模索中。ガケっぷち30代後半女の雑記。 フォローする. 2020年06月18日 16時30分更新. お問い合わせ; ホーム. 2回目デートの予定がlineブロックされる .