Fire TV Stick パソコンで操作

Fire TV Stickを液晶(PC)モニターで便利に使えるように改善してみました。僕なりにめっちゃ快適になりました♪.

Fire TV Stick(ファイヤーTVスティック)を徹底解説。「何ができるの?」「どんな人におすすめ?」「通常版と4Kどっちを買ったらいい?」「どうやって使うの?」など様々な声にお応えしていきます。Amazonプライム・ビデオやNetflixの動画を大画面で視聴するのにオススメですよ!

12月12日発売の新モデル「 Fire TV Stick 4K 」なら、アレクサ対応音声認識リモコンにテレビ電源・音量操作・ミュートボタンが用意されています。 「Fire TV Stick」を使用するにあたっては、特別電源操作(電源オフやスリープ)はしなくても良い のです。 しかしながら、やはり「Fire TV Stick」を使っていない時は電源オフにしたい方や、即座にスリープモードに移行させたい方もいらっしゃるでしょう。