こんにちは、ロッソです。 前回、「マセラティのリセール(再販)事情①」では、購入5年後にわたしのギブリが、悲しくなるほど値下がりするということをお伝えしました(笑)。 しかし、その他の車種は、現状ギブリほどではないと思いますのでご安心を。 マセラティ レヴァンテは、マセラティの伝統であるグランドツアラーの特性を色濃く引き継いだ、完璧に統制されたその走行性の中に圧倒的な加速性能を誇る、マセラティ初のsuv。 静岡県のマセラティ浜松が販売するレヴァンテ(マセラティ)グランルッソの詳細情報。【年式】平成30年(2018年)【走行】1.5万km【車検】2021-03【ミッション】AT【色】グリジオマラテア【PR】☆シートヒーター・ベンチレーション・20インチAW・ナチュラルレザー☆ [24078248] イタリアの老舗高級スポーツカーメーカーのマセラティ。そのマセラッティから2013年にデビューした3代目マセラティ ギブリについて、s、s q4、ディーゼルの新車・中古車価格、維持費、燃費、試乗での評価、故障頻度に関して徹底的にお伝えします。 レヴァンテ(マセラティ)の中古車を90台掲載中。レヴァンテの中古車検索や中古車販売などの中古車情報なら「カーセンサーnet」!リクルートが運営する中古車情報のサイトです。レヴァンテの中古車が様々な条件で検索可能。あなたの車選びをサポートします。 前回、マセラティ紀尾井町へ訪問した際の事を書きましたが↓ マセラティ レヴァンテにsuvの次世代を体感!@マセラティ紀尾井町 今回、マセラティ レバンテの試乗車が入ったとのことで早速行ってきました。 おさらいになりますが、レバンテには以下の3つのグレードがあります。