ロクシタン コンディショナー きしむ
昔から、シャンプーでは、とにかくロクシタンが一番のお気に入りです。 香りが素晴らしい。そして、もちろん髪にもとても良いです。艶々状態を保てています。 買い損ねるのを防ぐために定期便にしてしまいました。 10数年、いやもっとかもしれませんが、ずっと使っています。 ロクシタン(L'OCCITANE) ファイブハーブス ピュアフレッシュネス トライアル(シャンプー 75ml+コンディショナー 75ml) 5つ星のうち 3.5 10 ¥2,090 - ¥8,250 以前はきしむ感じがありましたが、リニューアルのサンプルを使うと改善されていました。 写真がリニューアル前の商品もあり値段が安い理由なのかと思い、お店に問い合わせました。 丁寧なお答えをいた … 以前に、ロクシタン ファイブハーブス リペアリングシャンプー&リペアリングコンディショナーの セットで1,680円とお手軽価格のトライアル を使って以来、お気に入りで、今回、頑張ってリピ━。:+((*′艸`))+:。━! ロクシタン シア トラベル トレジャーズ キットの中の シア リッチシャンプーとコンディショナーを使い始めました。 シアってさ、肌が柔らかくなる効果があるんだよネ。 ハーバルエッセンスビオリニューシャンプー&コンディショナーは、 残念なシャンプー&コンディショナー という評価です。 使う使わないは各々の自由ですが、頭皮環境や髪の毛のコンディションが日に日に悪くなるはずなので、長い目で見ればおすすめできません。 ロクシタンのコンディショナーとかマスクなどのヘアケア商品には以前から気になる点が。 昔購入したロクシタン シアリッチコンディショナー を使用したときに気づいたのですが、結構シリコンが入ってい …