ザ ラム タム タガー

マキャヴィティ:山寺宏一; ジェニエニドッツ:浦嶋りんこ; ボンバルリーナ:riri; マンゴジェリー:宮野真守; ランペルティーザ:沢城みゆき; グロールタイガー:山路和弘; 劇場猫ガス:宝田明; 第4弾発表. 劇団四季のタガーももちろんかっこいい。 このdvdのキャッツ、ロンドン初演でのキャッツでラムタムタガーを演じたのは「ジョン・パトリック」という俳優さんです。 彼は1981年初演時なんと16歳という若さでラムタムタガーに抜擢されたんだとか。 劇団四季 cats(キャッツ) cd 1985年版 オリジナルキャスト版 (ライヴ録音). ジェニエニドッツ ・・・服部良子. グリザベラ ・・・久野綾希子.

ラムタムタガー ・・・山口祐一郎.

ラム・タム・タガー:藤原聡 ; 第3弾発表. ラム・タム・タガー その美声とダンスで全ての猫を虜にする、自由奔放でワイルドな猫。 オリジナルキャスト:ジェイソン・デルーロ 日本語吹替え版キャスト:Official髭男dism 藤原聡(ふじはら さとし)

バストファージョーンズ&グロールタイガー ・・・光枝明彦. わがままで天邪鬼な性格ですが、メス猫たちにとってはセクシーで魅力的なザ・アイドル&ツッパリ猫!

劇団四季ミュージカル『キャッツ(CATS)』より"Rum Tum Tugger(ラム・タム・タガー - つっぱり猫)"の英語歌詞を見てみると、ラム・タム・タガーのあまのじゃくっぷりが伺えます。英語歌詞にしか書かれていない、彼のあまのじゃくっぷりを見ていきましょう。 とっても若々しいラム・タム・タガーの登場です。そして、ゴメンナサイ!可愛らしいタガーです。 今までのタガーは男臭いというかイカツイ感じがしていました。上川さんの登場でタガーが綺麗な可愛い猫ちゃんになったと思います。

1.ラム・タム・タガーはどんな猫? Sponsored Links. ジェリーロラム&グリボルドーン ・・・保坂知寿 映画「キャッツ」の雄猫のなかでは一番セクシーなのがラムタムタガーです。 ラムタムタガーは胸毛のふさふさといい、歌声といい、ユーモラスな雰囲気から愛されキャラです。 このページではラムタムタガーの特徴や性格、歌っていた楽曲についてまとめました。