c hr ディスプレイオーディオ テレビキット
ログイン/登録 メニュー. ツムツムですが、2017年3月の新ツム第2弾として、モアナと伝説の海から「モアナ」が追加になります。「横ライン状にツムを消し ライン状のモアナがボムに変わるよ」と新しいタイプのスキルを持ち強いでしょうか?早速、高得点のコツ、コイン稼ぎなど評価していきます。 シンデレラの強さはタイムボムを量産してプレイ時間を延長しまくれる点 です。裏を返せば、タイムボムを狙って出すプレイが出来ていないと1億点という高得点は出ません。 ちなみに効果時間、つなげられるツムの個数はスキルレベルで増えます。

シンデレラの強さはタイムボムを量産してプレイ時間を延長しまくれる点 です。裏を返せば、タイムボムを狙って出すプレイが出来ていないと1億点という高得点は出ません。 ちなみに効果時間、つなげられるツムの個数はスキルレベルで増えます。
シンデレラでタイムボムの戦略を取りながらプレイすれば、 プレイ時間はどんどん伸びていきますが、それと合わせてコンボ数を途切れないようにしていくことで、 より早く高いスコアを狙うことができるようになります! なんと動画では2000万点超えしています。 タイムボムもかなり出現しているため、なかなか時間が減っていかないですね(笑) 運にも左右されますが、かなりのポテンシャルを持っていることが分かりますね! 同時追加のフェアリー・ゴッドマザーはこちら シンデレラは、スキルでタイムボムを量産してプレイ時間を延ばすことで高得点が取れます。スキルの最大チェーン数が9になり、タイムボムが出しやすくなるスキルレベル3以上から使いましょう。 スキル6のシンデレラを使う場合の注意点 シンデレラが最強ツムである理由は「タイムボムがでやすい」からです。 しかし、中々タイムボムが出ない時ってありますよね。 タイムボムの出る出ないは「運」ではありますが、スキル中にしっかりと8チェーン以上で繋げているかがカギです。 シンデレラのコツ(消し方)について解説する記事になります。本記事では「シンデレラのスキルが3以上になっても高得点が出ない、タイムボムが出ない」こんな事でお悩みの方に消し方のコツを解説しています。シンデレラをメインで使っていきたいと考えている方は参考にどうぞ。 ログイン/登録. タイムボムが発生するのは 8 個以上のチェーン (ボムアイテムなしだと 9 個)。 8 個以上のチェーンを確実に作ろうとすると、1 回のスキルでは 9 ~ 10 回 のチェーンが限界でした。 ですが、iOS 10.3 へのアップデート以降は チェーンの繋がりやすさが格段に向上 ! 今回は、さむがりピグレットのスキルについてまとめてみます。さむがりピグレットは、プレミアムツムよ。このさむがりピグレットのスキルを確認し、ツムスコアやスキルレベル、高得点を出すには?コインを稼ぐには?使い方はどうしたらいいのか見ていきましょう! ツムツム シンデレラの使い方やスキル発動動画を紹介します。作品は「シンデレラ」より。シンデレラのスキルは「少しの間違うツム同士をつなげて消せるよ!」です。タイムボム量産でハイスコア狙いましょうルビーを無料でgetしよう!あのツムが欲しい。 ボムが1個や2個減るのとタイムボムが1個出来るかできないかを考えれば前者の方が確実にいいです。後は動画などで出ているように左右に消していく方法でokだと思います。 今回は、シンデレラ苦手の僕が1.4億達成したので「コツ・なぞり方」を解説します。本記事を読めばシンデレラに関する知識は完璧となります。じっくり読んだ後はプレイするのみです。 ツムツムにおける、タイムボムの出し方とタイムボムを簡単に出せるツム・でやすいツム一覧を掲載しています。タイムボムの出し方がわからない方、どのツムを使ってタイムボムを出したらいいかわからない方は必見です。 Yahoo/iTunesで公開されているランキングデータを利用して、その日のトレンドをYoutube動画でお届けします。 カテゴリ. 検索 詳細. トップ; サーチワードランキング ; 2017-04-09; タイムボム; Tweet; タイムボム. シンデレラでコイン稼ぎをするなら、スキル3以上まで育てるのが必須です。シンデレラはスキル発動中、他のツムとチェーンで繋いで消すことができるため、タイムボムが出現する8チェーン以上じゃないとコインを稼ぐことができません。 シンデレラに必要なのは「タイムボムを出す」という意識です、ボムの数でも小技でもありません。 第一にタイムボム、第二にタイムボム、第三もタイムボムです。 ボムをたくさん出して得意気になっている方は改めましょう、それ勘違いです。