スーパーカブ バーハンドルキット イージーライダース ccc001がハンドルバーストアでいつでもお買い得。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常配送無料(一部除 … サラマンダーカブと申します。 まだカブ歴は浅いですが、直線勝負のパワージャンキーとして頑張っております。 カブツーリング、林道アドベンチャー、雪道、カブ改造、整備等の内容となります。 面倒臭がりの為まめな更新が出来ない場合がございますが是非是非宜しくお願いします。
ボアアップに伴いオイルポンプを強化します。といってもカブ90用(だって安いんだも~ん) 88ccぐらいのボアアップならカブ90用お勧めです。。 オリフィス加工をしちゃいます。 2Фに広げました。 では、ミッションを入れちゃいます。4速で~す。。 キックスターターとクランクassy 今回はスーパーカブc125の レッグガードと カウルを取り外し、分解して 電気系パーツの取り付け準備と ウィルズウィンの ハイパーバルブを 装着したいと思います。 レッグガード取り外し まずはレッグ … さっそくぶち込んでも、一向にびくともしないのです。 50cc、110ccという小排気量ながら、他にはないデザインと燃費の良さで人気のスーパーカブ。カスタムベースとしても大変優秀です。オシャレに改造された世界中のカスタム例を集めてみました。 カブのエンジン(c50e型)を分解し、4速化の検討に入りました。 腰下までの分解は、以前カブ90で経験がありましたので、工具も一通り揃っておりました。 分解したのは c50e型、 aa01型ではない初期のリトルカブ(c50型)のエンジン、2000年式です。 またまたこのカブの登場です。。 今年25歳になります。。走行距離は26420キロ 車だと10年で買い替えとなることを考えるといかに省エネ、エコロジかと思う今日この頃 でも、そろそろ足回りにガタが来ちゃってます。。。 もう空中分解の16分25秒前です コイツが、カブ愛好家を悩ませ続けてきた”強豪ガッチリ締まりナット”でして、 『上の2個のボルトを外して、ハンドルバーを戻してひねれば弛む』とか聞いてたチエを. スーパーカブシリーズに特化しカスタムパーツ、純正部品を全国へお届けします! カブ好きのカブ好きによるカブ好きの為のナナカンパニーオンラインストア!