986万例文収録! 英和和英辞典: 英語例文: 英語類語: 共起表現: 英単語帳: 英語力診断: 英語翻訳: オンライン英会話: スピーキングテスト: 優待: 英語の質問箱 「私はその予定で大丈夫です。」に関連した英語例文の一覧と使い方 - Weblio英語例文検索.
その上で、ユーザより予約要求を承諾する指示が入力された場合に、メッセージ解析部133で抽出されたスケジュール情報を、スケジュール機能部120に出力してスケジュール情報をスケジュール帳に登録させ … That day works for me. この時間で大丈夫ですかって英語でなんて言うの? 個人レッスンで先生に次回のレッスン日時をうかがう際に適切な表現をおしえてください。 ( NO NAME ) 2018/03/18 15:30 . 27691. ブルガリア . 回答. 急いでます。宜しくお願いいたします。取引先(お客様)からいただいた打ち合わせ日時の案内メールに対して「その日、その時間で大丈夫です。」と返事をしたいのですがどうやって書いていいのかわからなくて困ってます。不在の上司のかわ あなたの可能な時、いつでも大丈夫だよ。 提示された日時で都合が良い時. その日で大丈夫です。 I am available that day.
あなたの時間がある時、いつでも大丈夫だよ。 Whenever you are available. K Y. 31. 私はその予定で大丈夫です... 英語例文 . 2018/09/26 18:43 . Would this time be all right? - 場面別・シーン別英語表現辞典 「スケジュール」の英語は「schedule」ですが、その書き方やネイティブが良く使う略語を知っていますか?実際に英語で書くことで英語の習慣が見に付きます。 いつでも大丈夫だよ。 Whenever you have time. 問題ありません (相手に「大丈夫」「かまわない」「OKです」と短くはっきり伝えたい場合【通常の表現】) 例文帳に追加. No problem. 留学生.