コーンスネーク 水 飲まない
コーンスネーク統一スレ19 [無断転載禁止]©2ch.net ... 半年くらいの子だけど、自分では水を飲まない 捉まえて水場の上に持っていくと、首を延ばしてコクコク飲む ... コーンじゃないが俺も先週ラフグリーンのベビーに2回脱走されたけど 水が少しでも痛んでいたら飲まないなど、意外とお上品な生き物なのです。 が… しかしカリキンは、そう言う小難しさとは無縁で、蛇飼育では良くある問題の 拒食 だってほぼありません。 カメレオンは、 きらめいて動いている水にしか反応しない という特徴を持っています。 もしかすると、水をちゃんと飲ませれるか心配になってしまう方もいるかも知れません。 でも大丈夫です。方法はいくつかあるので安心をしてくださいね。

近所の店に売ってるコーンスネークに一目惚れしたので何としてでもうちの子にしたいんだけど、テンプレ通り親が冷凍マウスに否定的で。 ドッグフードとまでは言わないけど、なにかしらマウス以外で飼育する方法ってないかな? これは水を入れるトレイ?なのですが、 カメがのって傾いてこぼれないように重いほうがよいです。 ホームセンターの爬虫類コーナーで買いました。 が!実はうちのリクガメは水飲まないタイプだったんで … まさの森・動物病院は、犬猫,エキゾチックアニマル診療・予約診療・往診を行う石川県金沢市の動物病院です。手術や治療過程などの症例を動物ごとに紹介しております。爬虫類の症例について紹介します。 ... フトアゴスレで飲む派と飲まない派で定期的に争いが起こるもんで . 私は都内を流れる小さめの川(普段は川幅5mくらい)の近くに住んでいるのですが、鯉が棲んでいることを発見し、驚いておりました。ある大雨の増水(川幅は10mくらい、速い流れ)の後も、同じ場所に同じ様な鯉がいて、流されてないのか、

コーンスネーク統一スレ21 ... ベビーを買いはじめて3ヶ月 餌食い良し 脱皮3回 でも水飲んでるとこ見たことない 夜中に飲んでるのかな? 飲んでなかったら死んでるよね?