3.懇親会をする目的を記載する (例) ・参加者同士がより交流を深めるための親睦会 ・参加者同士が知り合うた … 自分が何についてお礼を言いたいのかをしっかりと具体的に考えれば、おのずと 相手の心に届くお礼メール が書けることでしょう。 懇親会のお礼メールの例文3. お世話になっております。鹿崎農園の鷹山です。 名刺交換のお礼メールの文例集をご紹介します。交流会や懇親会、営業の場面などで名刺交換をしていただいた相手にお礼メールを送るときに心がけておくべきマナーについてもお伝えします。 1.最初に、頭語・季節の挨拶文などを入れる. 2.参加者への労いの言葉・感謝の言葉を入れる. グループ 異業種交流会 幹事 吉田様. 会長あいさつ文 豊明市国際交流 ... がらスポーツ交流会を年一回開催しております その三は、オーストラリアヴィクトリア州シェパトン市との交流です ... 心からお礼を申し上げます 有難うござました 件名:交流会ご参加のお礼 株式会社 営業部 近田 博之様 平素は大変お世話になっております。 株式会社 山田商事 営業部の山田太郎でございます。 さて先日は、私どもの企画いたしましたビジネス交流会に