こんなはずじゃなかったのに、気が付けば相手もおらず一生独身の可能性が・・・と言うよりほぼ確定、なんて近頃ではよくある話です。今回は、そんな女性が一生独身であることを後悔する瞬間を6つご紹介しますので、独身についていろいろと考えてみましょう。 発言小町 に寄せられた ... 婚活に無駄な年月とお金を費やした…。40歳、後悔しています 恋活小町.
独身の人は、ここから『家賃・光熱費・食事代など』を差し引いて生活をしていかなければならないので、年金受給だけで暮らせない人はアルバイトをする人ケースが増えています。(独身老後の生活は最低でも3,000万ぐらいは必要と言われています。 独身女性が「一人は寂しい!」と思い、結婚しなかったことを後悔するのはどんな瞬間なのでしょうか?できれば自分の人生に後悔はしたくないですよね?そんな女性に結婚しなかったことを後悔しないために今日からできることもご紹介します♪ 近年、様々な理由で生涯独身の人が増えているといわれています。 結婚を選ぶことが正解なのかはわかりませんが、生涯独身の人は何かしらの後悔が生まれることが多いようです。 今回はそんな、生涯独身の人が晩年に後悔していることと、・・・ 2018.9.10 2018.9.7.