フェアリーテイルは、第545話で最終回を迎え長い連載も無事に終了しました。妖精の尻尾の大冒険に終止符が打たれたことで、読者の間でも大きな話題になったんですね。そんなフェアリーテイルの最終回ですが、どんな内容だったのか… フェアリーテイルは、謎や伏線を残したまま物語が進んだので「ネタバレ」について多くの読者が関心を持っています。物語の鍵を握るキャラクターのネタバレが分かれば、今後の展開がどうなるか判断しやすいからです。そんなフェアリーテイルのネタバレですが、どんなもの… フェアリーテイルの連載が最終回を迎え、アニメの3期が始まるという嬉しいニュースが! 11年間の連載で休載が無かったという事でファンからも”素晴らしい!”の祝福コメントが沢山ありました! 2018年にアニメスタートという事・・・
【動画】ひどい最終回を迎えた漫画ベスト③を紹介 「 フェアリーテイル 」の人気記事ランキング 【動画】ゴブリンスレイヤー外伝:イヤーワン 1話