YouTube ワタナベマホト 風呂

※2020年2月17日、マホトが活動を再開しました。 先日から行方不明状態となっていた「ワタナベマホト」(登録者数270万人)が逮捕されていたことを週刊文春が報じました。 (関連記事「マホトが突如行方不明に。暴行・逮捕疑 […] YouTuberの“マホト”ことワタナベマホトさんが、東京・港区の自宅で同居女性に口論の末、顔を踏みつけるなどをして全治2週間の怪我をさせたとして、警視庁三田警察署に傷害容疑で逮捕されていたことが「週刊文春デジタル」の報道でわかった。 更新日: 9月 5, 2019. 【総選挙1位記念】禁断と行く奴隷旅行〜キス置き去り地獄編〜 ... 風呂に塩75kg投入して死海を作る!! by MAHOTO.

ワタナベマホトとは僕が一押ししているYoutuber。そんな彼の究極に面白くてオススメの動画を8個紹介します。どれもクオリティが高く、爆笑です。その圧倒的な企画力と笑いのセンス、過激さには目をみはるものがあります。マホトさんの動画には、ゴキブリやタランチュラが登場します。
UUUM所属の大物YouTuberワタナベマホトが傷害事件を起こし、逮捕されていたという衝撃的なニュースが流れてから数日。報道直後から様々なYouTuberがマホト逮捕について感想を述べているが、有名YouTuberたちは果たしてどのような見解を示したのだろうか。 2016年 6月17日 - YouTubeの新チャンネル「ワタナベマホト」に移行。 2018年 11月 - UUUMに移籍。 2019年 6月19日 - 6月2日に知人女性と酒に酔って口論となった末怪我をさせ、傷害容疑で逮捕されていたことが判明し、本人のYouTubeチャンネル上で、無期限の活動休止を発表した [1] 。
ワタナベマホト! ワタナベマホト逮捕 暴行した彼女は誰?年収1億以上youtuber、UUUMに所属 . 5:09 .