ボイスメール と は ドコモ

さらに、メールやsnsなどにそのまま送信することもできるので、機能面も申し分なし♪わざわざ他アプリを起動させる手間が省けて非常に便利です。音声で記録を残したいときは、ぜひ利用してみてはいか … こんにちは!しずかなかずしです。 スマホを使ってるとキャリアメールを使うことが減りました。.

キャリアメールとは、携帯電話会社がくれるアドレスのメールのこと。NTTドコモなら「なんとか@docomo.ne.jp」というアドレスになります。 ドコモでiPhoneを利用していると、たまにSMSで「新着メッセージがあります」という通知が届きます。中には「メールが届いていないのに、SMSは通知される」という事例も報告されています。そこで本記事では、この通知をオフにする方法を紹介します 格安SIMでは留守電に対応していないものもありますが、Y!mobile(ワイモバイル) では留守電サービス、ボイスメールサービスが利用できます。気になる留守電オプションの価格やプラン、解除や停止方法など、Y!mobile(ワイモバイル) の留守電情報に迫っていきたいと思います。 ドコモメールをパソコンで使える驚き. ボイスメールパッケージは、ビジネスフォン・pbxで、通話録音や留守番などのボイスメール機能を利用するときに必要となる基板です。【1】ボイスメールの様々な機能を使って、より業務を快適にビジネスフォン・pbxのボイスメールには次のような機能があ