ズッキーニ マリネ じゃがいも

主材料:ズッキーニ、鶏卵. グリルズッキーニとトマトのマリネサラダ【つくれぽ1000越えのサラダレシピ】 つくれぽ1173件の簡単本格マリネレシピ! ズッキーニさえあれば材料も調味料も家庭にあるもので簡単に作れてしまいます♪. 15分 343kcal 2.2g. 牛肉と夏野菜の蒸し煮. 10分 70kcal 0.6g. 「ズッキーニとじゃがいもの梅マリネ」の作り方。梅干しの入ったマリネ液ととっても合います!レモン汁も入っているので爽やか♪食べやすいのでおすすめですよ^^ 材料:ズッキーニ、じゃがいも(中)、梅干し(大・はちみつ漬け).. 醤油マリネがじゃがいもとズッキーニをまとめてくれて美味でした! maruru-nn.

主材料:牛肉、トマト缶、なす.

意外な組み合わせが合いますよねー♡レポありがとうです♡. 主材料:ズッキーニ. なすとズッキーニのマリネ.

ズッキーニのフリット.

ズッキーニのタラコ和え ソーセージと豆のスープ 濃厚クリーミー!ズッキーニと魚介のチーズ焼き ズッキーニのラペ 夏野菜のトマトソーススパゲティー 白身魚と野菜の蒸し煮 夏野菜のオイル蒸し煮 ナスのイタリアンマリネ もっと見る ズッキーニのソテー. 「パプリカとズッキーニの夏野菜マリネ」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。夏野菜を使用した、夏にピッタリの手軽に出来るレシピです。 お酒のお疲れ様や食卓にもう一品欲しい時、サッパリしたものが食べたい時などにオススメです。 マヨネーズでコクが出ますよね♡素敵なアレンジのレポ感謝です♡. 19/07/22 もあにん. 10分 134kcal 0.8g. 19/07/25 マヨネーズを少しだけ足してアレンジしてみました♪. 主材料:ズッキーニ、なす.

15分 136kcal 0.4g.